Olá a todos!
Fiz um video sobre a utilização do iogurte skyr de uma forma muito diferente: https://youtu.be/ZucbjSi0xz0
O iogurte skyr é um produto lacteo fermentado que terão sido trazido pelos viking. Tem maior valor de proteina (quase do dobro de um iogurte normal), praticamente isento de gordura. Tem uma consistência cremosa e com um sabor suave.
Desde que não tenha intolerância à lactose ou qualquer outro problema de saúde, qualquer pessoa pode consumir. Este iogurte deve ser integrado numa alimentação equilibrada e variada. Este iogurte pode ser util para pessoas em processo de emagrecimento ou para idosos com dificuldade de mastigar.
Em relação ao valor proteico, é um dos iogurtes com maior valor proteico (em primeiro lugar tenho o iogurte kvarg, em que a base é queijo quark). (Se pedirem muito muito, posso fazer um post comparativo entre os iogurtes 😀 ). Este valor alto em proteina permite que o individuo fique saciado por mais tempo, levando a comer menos alimentos ultraprocessados.
Este iogurte é produzido com quantidades mais elevadas de leite, quando comparamos com um iogurte natural. Utilizam uma proteina chamada caseina que tem mais aminoacidos essenciais, digere-se melhor e é mais facilmente absorvida pelo nosso organismo.
Quando surgiu este iogurte no mercado, falava-se que está mais focado para desportistas, no entanto se fizer um exercicio moderado e com impacto razoavel, poderá não existir necessidade de aumentar o consumo de proteinas.
Em conclusão, poderá ser consumido desde que integrado num estilo de vida saudável!
Ficaram com alguma dúvida sobre este assunto? Deixem nos comentários
Fonte: Deco proteste;
Sem comentários:
Enviar um comentário