01 abril 2019

RECEITA: Amendoas apimentadas

Chegou a casa depois de um dia de trabalho e está com vontade de comer o mundo? E se eu lhe desse um snack diferente que poderá comer a esta hora?

Hoje temos então as amêndoas apimentadas. Ingredientes: 60ml de sumo de lima ou limão; raspa de 2 limas ou limão; 1 colher de sopa de oleo de coco liquido ou azeite; 1 colher de chá de paprica fumada; 1 colher de chá de piripiri (opcional); 1 colher de chá de canela moída; 2 colheres de chá de sal; 300g de amêndoas peladas. 1 colher de chá de açúcar amarelo Modo de preparação: Pré-aqueça o forno a 120º e forre um tabuleiro com papel vegetal. Misture todos os ingredientes numa taça, excepto as amêndoas. Em seguida, junte as amêndoas e envolva-as na mistura. Espalhe-as no tabuleiro forrado, sem sobrepor (se necessário colocar noutro) e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora, mexendo a meio da cozedura, até estarem douradas. Deixe arrefecer no tabuleiro. Coloque-as num frasco de vidro hermetico e delicie-se.

Sejam felizes!



Sem comentários:

Enviar um comentário