29 julho 2017

Enlatados: sim ou não?

Olá a todos!


Com a nossa vida super hiper mega corrida, acabamos por comprar alguns enlatados para nos facilitar a vida. Facilita e muito. Rapidamente conseguimos ter uma refeição. Tomate com atum. Feijão frade com ovo cozido. Grão com bacalhau. Ervilhas e ovos escalfados. Enfim.. São tantas as possibilidades. Mas existem alguns perigos que não nos devemos esquecer...


Fonte: 1 2 3 4 5 6

Eu tenho enlatados em casa. Claro! Dão muito jeito. Mas não uso como alimentação habitual. Penso que só uso 1 a 2 vezes no mês.

Além destes pormenores, devemos também ter em atenção:
- Não comprar latas amolgadas ou inchadas (podem conter microorganismo que provoca botulismo)
- Não comprar latas sujas ou com residuos de ferrugem (essa sujidade pode entrar dentro do alimento quando está a abrir a lata)
- Não deixar latas abertas, com alimentos, dentro do frigorifico

Que receitas costumam usar com produtos enlatados??

Sejam felizes.



Sem comentários:

Enviar um comentário