O que fazem às sobras do jantar?? 1 bife de frango que mais ninguém quis. 1 posta de peixe cozido ou grelhado que sobrou. Enfim... Todos nós quando abrimos o frigorífico iremos ter umas sobras disto ou daquilo. Hoje venho dar-vos algumas sugestões para diferentes tipos de sobras. Pode ser carne, peixe, massa, arroz, batata, pão duro, legumes, etc. Basta só adequar ao que têm em casa e, claro, ao vosso gosto! Desta forma estamos a economizar dinheiro e diminuímos a quantidade de lixo que fazemos!
- Empadão
- Hambúrguer caseiro (podem ver as sugestões aqui, aqui ou aqui )
- Rissóis (carne, peixe, frango, legumes...)
- Almôndegas
- Beringela ou courguete recheada (algumas sugestões aqui ou aqui)
- Lasanha
- Pataniscas (sugiro esta receita)
- Soufflé (sugestão)
- Omolete
- Sopa
- Salteados
- Açorda
- Torta de sobras (boa alternativa)
- Quiche de frigorífico (dica)
- Triffle ou charlotte (inspire-se com esta receita)
- Bolachas de sobras de bolo (mais uma dica)
Fonte das imagens: TeleCulinária; Vaqueiro; O melhor restaurante do mundo é a nossa Casa; Luisa Alexandra; Sonhos na cozinha; Cinco sentidos na cozinha; Mundo Boa Forma; Rota 83; se7e pecados; Tudo Receitas; Sweet Love Bimby; Cantinho Vegetariano; SimplesmenteReceitas; Cinco Quartos de Laranja; Allrecipes Brasil; Receitas Fáceis; Community Table - Parade; myTaste.com.br


Sem comentários:
Enviar um comentário