Todos sabemos que o açúcar é um veneno. Cada vez existem mais estudos sobre o consumo de açúcar e a prevalências de diversas doenças.
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Então como podemos comer algo doce sem que nos faça mal?
Vejam as alternativas que proponho:
- STEVIA: É um adoçante sem os malefícios do aspartame, sucralose e outros. É até 300 vezes mais doce que o açúcar. Numa receita que utilize uma chávena de açúcar pode substituir por 1 colher de chá de stevia liquido ou 2 colheres de chá de stevia em pó. Este adoçante pode ir ao lume e forno.
- PURÉ DE MAÇA. Coza maça. Cada chávena de açúcar poderá substituir por 1 chávena de puré de maça. Na receita, por cada chávena de puré, diminua em 1/4 de chávena de liquido (sumo, leite...)
- BAUNILHA. Corte pela metade a quantidade de açúcar e substitua por uma colher de chá de baunilha .
- FRUTA. Se colocar pedaços de fruta nos bolos, poderá reduzir até metade a quantidade de açúcar utilizada.
Gostariam de ver estas substituições em video??
Sejam felizes!!

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