30 março 2019

RECEITAS: Papas de aveia no microondas

Olá! Foram vários os pacientes em consulta a quem propus a inclusão de papas de aveia no dia-a-dia. No entanto, eles relaram-me que com a vida corrida que levam não têm tempo de as preparar. Também é o seu caso? Então veja a receita simples de "papas de aveia no microondas". Fácil, pratica e super saborosa! Aptada a alergicos à proteina do ovo. Ingredientes: 2 colheres de sopa de flocos de aveia; 60 ml de leite de amêndoa (ou outro leite a gosto); 100ml de água; 1 colher de chá de cacau cru; 1 colher de chá de mel (opcional) Modo de preparação: Coloque todos os ingredientes numa taça de vidro ou porcelana. Mexa bem e leve ao microondas por cerca de 1 minuto e meio. Abra a porta do microondas e veja se os ingrdientes já estão cozinhados e tem a textura que deseja. Se não tiver, coloque um pouco de tempo. Quando estiver a gosto, mexa bem e sirva com raspa de limão ou laranja se quiser. Publique uma foto com a #nutricionistaanarosa para eu saber que vocês aprovaram esta receita. Sejam felizes!



Sem comentários:

Enviar um comentário