No outro dia não sabia o que fazer para o jantar e não me apetecia comer carne nem peixe. Lembrei-me de fazer caril de grão. Vou deixar a receita em baixo. Estava uma delicia!!
Receita de caril de grão-de-bico com bacon
Ingredientes:
Ingredientes:
– 2 colheres de sopa de azeite
– 2 chávenas de cebola picada
– 3 grandes dentes de alho picados
– 1pedaço de bacon cortado em tiras
– 400 ml de leite de coco
– 450 gr de grão-de-bico cozido
– Caril em pó, cominhos, pimenta q.b.
– 2 chávenas de cebola picada
– 3 grandes dentes de alho picados
– 1pedaço de bacon cortado em tiras
– 400 ml de leite de coco
– 450 gr de grão-de-bico cozido
– Caril em pó, cominhos, pimenta q.b.
Preparação:
Aqueça o azeite numa frigideira grande em lume médio. Adicione as cebolas e cozinhe até alourar. Adicione o alho e cozinhe até ficar macio.
Adicione o bacon e deixe fritar ligeiramente. Acrescente o grão, o leite de coco e as especiarias. Deixe ferver por três a cinco minutos. Por fim salpique com os coentros e sirva sobre o arroz.
Adicione o bacon e deixe fritar ligeiramente. Acrescente o grão, o leite de coco e as especiarias. Deixe ferver por três a cinco minutos. Por fim salpique com os coentros e sirva sobre o arroz.
Devia ter colocado os coentros, mas esqueci-me. Acompanhei com arroz branco.
Sejam felizes!!
Sem comentários:
Enviar um comentário